建案案件照片
建案案件照片
建案案件照片
遠雄米蘭公園
編號:N100019
每戶總價:2500 萬元~3500 萬元
每坪單價:65 萬元~66 萬元
地址:新北市新莊區中央路昌平街
銷售樓層:地下:4 層/地上:24 層/本案建築物共 24 層
銷售坪數:36 坪~48 坪  基地面積:780 坪
公設比:35 % (共同使用設施)
類型:不明  電梯大樓或華廈
用途:住家
隔間材質:其他
聯絡人:王小姐 銷售公司(不需服務費用)
行動電話:0975793089
如果覺得本站的資訊有幫助,請告訴屋主是在 908 租屋網看到的
本資訊上次更新時間為 2012/12/1,約有 2977 人看過
附屬資料
 
建設公司:遠雄      聯絡電話:0800-623-888
瓦斯: 天然瓦斯
詳細介紹
 

遠雄米蘭公園 睥睨全球傲世登場

 

遠雄米蘭公園,獨領精品建築美學風潮,打造都心的時尚國度,

源自義大利美學的訂製工藝,米蘭優雅浪漫的精品氛圍,時尚二房的創新空間尺度,

定義時尚名流匯聚,睥睨全球傲世名門,顛覆都心風靡再起!

 

國家重劃 極速城市

新莊正都心,亞太唯一《機場捷運》、《環狀線》雙捷匯聚,機場捷運預辦登機,串聯桃園國際機場,20分鐘直航世界環球金融,出門即出境;環狀線串聯大台北十線捷運系統,15分鐘即可前進信義計畫區。

【捷運系統】機場捷運、環狀線、新莊線

【機場航站】桃園國際桃園機場、松山機場(機場捷運串聯)

【高速公路】中山高、汐五高、五楊高

【快速道路】特一快、特二快、台一線

【產業走廊】知識產業園區、新北產業園區信義計畫區、內湖科技園區(台一線串聯)

城市之心 璀璨地標

新莊正都心,國際最有價值的版塊,完全造都計劃,台北米蘭共鳴交會,以米蘭精神義式工藝打造國際精品建築,台北再現義大利時尚風華!新莊正都心,中央大道、昌平街絕版角地璀璨地標,台北都心一席難求。

訂製米蘭 精品建築

遠雄米蘭公園,獨領精品建築美學風潮,源自義大利美學的訂製工藝,優雅浪漫的精品氛圍,時尚二房的創新空間尺度,定義時尚名流匯聚,睥睨全球傲世名門,顛覆都心風靡再起!

BVLGARI Style精品公設

遊走遠雄米蘭公園的公設場域,如同米蘭寶格麗精品的時尚饗宴,開放卻私隱的人性氛圍,奢華卻優雅的低調時尚,象徵永恆鑽石切工、湛藍香水純淨泳池、黑與玫瑰金誘惑之美,象徵建築永恆之美,打造時尚精品的現代氣息。

創新風潮 時尚二房

遠雄米蘭公園,引領全新美學生活風潮,打造36~48坪大二房的空間尺度,帶入義式優雅、浪漫的生活美學,體驗米蘭與台北同步的的時尚饗宴。

 
所有照片
 
建案案件照片
建案案件照片
地圖 / 街景
 
聯絡資訊
 
聯絡人:王小姐 銷售公司(不需服務費用)
行動電話:0975793089
×
Top